轉貼★小動作看出你們多相愛


情侶相處的時候,許多小動作都能清楚地標示出兩個人之間的關系牢靠程度,試試看破解這些代表愛撫意義的身體語言密碼吧。


★捧在手裡怕化了

情侶接吻的時候,把對方的臉捧在手裡是一種最強烈最自然的感情流露,這個動作已經遠遠超越了接吻本身的意義。通常人們做出這個動作的時候不需要預先設計,而是一種近乎本能的愛意的流露,這個動作表達了兩個人希望完全與外界隔離單獨相處的情緒

★頭發亂了

  最甜蜜動人的一刻莫過于你的他深情地凝視你的臉,輕輕幫你把垂在臉頰上的一綹秀發掠到耳朵後面……這個動作如果在大庭廣眾之下做出來,等于向所有的人宣告你們是情侶關系。

  如果在只有你們兩個人的時候,這個動作就代表了他默默道出的心聲:我想好好地照顧你。

  別忘記也用同樣的動作回敬你的愛人吧,為什麼?這恐怕要從進化學的角度開始追溯,靈長類動物習慣為伴侶梳理毛發,這是一種互相照顧的意思,因此你也應該拾起這個被遺忘的本能,把你的愛意灌輸到對方身上。

★動手動腳

  你們參加PARTY的時候可能都有如下的經歷:在人群中趁人不備你輕輕捏捏他的臀部,或者是他走過你身邊突然從後面摟住你的腰……情侶之間動手動腳通
常都會選擇富含性意味的方式,這是一種自然而然的行為,含有很多的玩樂成分。隱含的話語就是:還記得昨天晚上我們……嗎?另外可以做出這種輕輕的掐、擰的
小動作說明他們很了解對方身體的承受能力及習慣。情侶通過這種舉動獲得的並不是生理的愉悅,而是來自心理的滿足。

  但是要小心,如果在人群中你的這種舉動含有“打上記號”的意味,比如你想表達的意思是:他是我的,把你的爪子拿開!那麼說明你們的關系陷入困境,需要新鮮的動力和活力來維持。

★聯體嬰兒步

  兩個人勾肩搭背地走在街上足以宣告你們之間有多麼地融洽,當你們把胳膊環繞在對方的腰上用相同的步伐前進的時候,還說明你們不光是情侶,在感情上還能達到好哥們兒的境界,你們用這種和諧統一的姿態來面對世界,說明你們是真正意義上的一對兒,不但在感情方面感覺如魚得水,同時還建立了一種信任和互助的關
系。

★排排坐疊羅漢

  酒吧裡過來調情的陌生女子除外,一個人坐在另一個人腿上首先是情侶在宣告他們的關系同時又是在宣傳他們的美滿程度。不管是男性還是女性誰坐在對方腿上,在兩人關系的最初,這種姿勢都宣告了你們的關系已經向深層發展了,隨著感情的深入,這種姿勢還有宣告領地的意味。

  最流行的疊羅漢坐法是安全帶式,被當做椅子的人用手臂從後面緊緊環抱住你的腰,這種情況通常說明你們其中的一方對這段關系還不是非常有安全感,可能有一方的身體會對這種緊抱產生排斥的感覺,真正的感受只有你們兩個人才知道。

★牽手!牽手!

  觀察那些喜歡手牽手的情侶,他們的手大部分都是掌心緊緊相握,手指交錯,就像兩只鳥的爪子扣在一起;或許你會認為他們是隨意這樣做的,實際上以這種方式牽手的時候可以通過手指頭的動作輕易地傳遞信息給對方,手指頭緊緊相扣也說明你們的關系密不可分,是可以看出情侶關系程度的最重要的一個手勢。但是這種姿勢的牽手通常也會在那些偶爾搭配起來的男女玩伴中出現,特別是夜晚無人陪伴而決定暫時在一起的兩人,這種姿勢會讓你們感覺彼此信賴和依靠。另外手指相扣的牽手方式不會讓人感覺緊張和別扭。

★腿部摩擦運動

  在別人看不到的的桌子下面輕輕用腿的摩擦來交流是公共場合常見的一幕,這樣做的真可謂感情如日中天。盡管你們已經親密得很了,但是這種小動作非常富于挑逗性並且充滿偷偷摸摸的冒險刺激。當被挑逗的一方把腿部更多地向對方靠過去,或者女性把一條腿疊放在男性放在自己大腿的手上,更無需懷疑他們感情的牢固性。同時這種方法也適用于一方想把另一方的注意力拉回到自己身上,比如,女性發現男性注視女服務員的時間過長,會用這個小動作來提醒他:你看也沒用,最後你還是得跟我一起回家。這種招數比當場跟他翻臉的效果要高明得多。

★不祥的肢體語言

  當他有如下表示拒絕的姿態出現,可能就到了說再見的時候。

  ★ 牽手動作無力:這種缺乏激情的姿態從人體生理的角度來分析就是他已經試圖脫身而去。

  ★ 避開眼神接觸:心裡有其他想法的男性通常不敢直視你的眼睛。

  ★ 擁抱冷淡敷衍:令你感覺不到愛的擁抱表示他跟你在一起並不快樂。

  ★ 接吻例行公事:在公共場合接吻的時候如果他心不在焉東張西望,說明他的心思已經不在你身上了。

來源: 喜滿你

Powered by ScribeFire.

Comments

Popular posts from this blog

TCPDF How to show/display Chinese Character?

Wordpress Load balancing: 2 web servers 1 MySQL without any Cloud services

Using wget bypass htaccess username password 401 authorization