從你的生意中賺取更多利潤的三大策略

每個企業都希望賺更多的錢,享受自己的“成功”的經營和財務自由的生活。然而,似乎很多企業主很難實現這一目標,因為他們沒有賺到足夠的錢。研究表明,60%的新企業將於頭6年運作失敗,鄧白氏估計,82%將無法慶祝他們的10週年。因此,在這篇文章,我想描述三種企業可以採取的方法,使他們仍然可以存活很長時間。

獲取更多客戶

這可能是企業主開始的第一件事情。如果他們沒有足夠的銷售額和足夠的利潤,他們走出去,尋找新的客戶。雖然它是沒有錯的,問題是,每個企業都這麼做,這樣的話,這反過來又使得市場競爭激烈,並最終推低其利潤率。業務獲得新的客戶的方法大多是由線上廣告,廣告牌或者大眾媒體,Facebook和Twitter。但是,如果您的廣告效果不理想,或你針對的市場是錯誤的,不但會浪費你很多時間,而且你將失去您辛苦掙來的錢。您的廣告公司可能會告訴你:你沒有播出足夠的廣告,可能是你應該給我們更多的錢,做一套的廣告了...

同樣,我非常尊重那些做廣告的人,但是我想讓你知道,有另外一個辦法賺更多的錢,即使你沒有得到新的客戶。

現有客戶從你買更多的東西

這一戰略簡單,有效,但通常被忽視。一個企業最大的資產是他們的客戶名單。該客戶名單已經給你一個你市場的樣子。由於他們是從你購買,這意味著他們已經在一定程度上信任你,你建立了一個客戶關係。您需要做的只是保護和培育這種關係,提供良好的東西,比如免費贈品,折扣或免費的信息給他們。您的產品和信息應該讓他們避免痛苦和得到更多的幸福。接著,下一個步驟將是建立一個不可抗拒的產品或服務(irresistible offer),讓他們購買你的產品或服務一遍又一遍。換句話說,即使你不支付任何費用獲得更多的新客戶,你仍然可以對現有客戶作銷售賺錢。

讓你的客戶從你購買高價值的產品

這與第二點非常相似。唯一不同的是,你是賣高價商品的高現有客戶。例如,您可以運行一個內部產品推廣和向買了你的高票價的產品的客戶提供高層次,單對單的支持。所以,你可以捆綁一堆的產品,而不是它的銷售折扣,你收取較高的價格。你可以得到一個較高的價格槓桿作用,即使你是賣貴了,也能賺很多的錢。

所以請記住這 3個戰略:獲得更多的客戶,銷售給現有的客戶和更經常地向顧客推銷高價產品,將幫助你從你現有的業務賺更多的錢而不會有太大的麻煩。它適用於銷售實物產品,甚至服務。

原文由3 Strategies To Make More Money From Your Business翻譯。
Tag:Marketing Consultant Hong Kong, Hong Kong Marketing Consultant,Hong Kong Marketing,Marketing Hong Kong

Comments

Popular posts from this blog

TCPDF How to show/display Chinese Character?

Wordpress Load balancing: 2 web servers 1 MySQL without any Cloud services

Using wget bypass htaccess username password 401 authorization